Política de Tratamiento y Privacidad

En el momento que usted, el usuario, nos facilita información de carácter personal a través de PedroSanabria.co, (en adelante, el “Sitio Web”) se respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda que información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información la cual estará sujeta a la siguiente política sobre el tratamiento de datos personales.

Recomendamos leer detenidamente los siguientes puntos sobre nuestra Política de Privacidad; los que brindarán la total seguridad de que usted está dentro de un sitio que protege su información e identidad.

Derechos, deberes y responsabilidades de los Usuarios: El Usuario, como propietario o titular de la Información Personal, o como sujeto al que hace referencia dicha información, tendrá los derechos que las respectivas legislaciones aplicables les otorguen. En Colombia, los Usuarios (titulares de la Información Personal), tendrán los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012, y en la Ley 1266 de 2008, y en cualquier otra norma que las modifique, sustituya o complemente, en particular pero sin limitarse al Decreto 1377 de 2013, como los derechos al acceso, revocación, supresión, actualización, rectificación, corrección, cancelación y oposición de sus datos personales e Información Personal.

El Usuario, como titular de la Información Personal, podrá facultativamente decidir si suministra o no información a PedroSanabria.co, y qué clase de información suministra a PedroSanabria.co. En todo caso, para que el Usuario se pueda registrar y acceder a los Boletines de Noticias o formulario de contacto (Servicios), y para que nosotros podamos prestar los Servicios, el Usuario deberá proveer cierta información mínima contenida y exigida en el Sitio, diferente de los Datos Sensibles (como éste término se define adelante). El acceso al Sitio y el uso de los Servicios supone la voluntariedad del Usuario a suministrar dicha información.

El Usuario será responsable por la veracidad, autenticidad, oportunidad y fidedignidad de la Información Personal, por lo que nos reservamos el derecho a excluir de los Servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Seguridad y protección de datos personales: La seguridad de sus datos personales es una prioridad para este sitio web el cual ofrece seguridad total. Sin embargo, no nos responsabilizamos por las actividades de hackers o terceros que realizan acciones para dañar romper la seguridad que cada sitio brinda. Teniendo en consideración las características técnicas de transmisión de información a través de Internet, ningún sistema es 100% seguro o exento de ataques.

Responsabilidad de opiniones: Este sitio web solo se responsabiliza de las publicaciones aquí expuestas a manera de posts o entradas, más no de los comentarios que se generen de éstas, ya que son realizados por terceros y/o visitantes del sitio.

Su Privacidad: Este sitio web respeta la privacidad de cada uno de sus visitantes. Toda información ingresada por el usuario a través de nuestro sitio web, será tratada con la mayor seguridad, y sólo será usada de acuerdo con las limitaciones establecidas en este documento.

Obtención de información: Este sitio web obtiene los datos personales suministrados directa, voluntaria y conscientemente por cada usuario. La información personal que solicitamos corresponde a datos básicos los cuales serán solicitados a través de los diferentes formularios que se publiquen aquí.

Uso de la información: Al suministrar datos personales, automáticamente estará autorizándonos para usar sus datos personales de conformidad con nuestra Política de Privacidad, lo cual comprende los siguientes eventos: a) para el propósito específico para el cual la ha suministrado; b) para incrementar nuestra oferta al mercado y hacer publicidad de productos que pueden ser de sumo interés para el usuario; incluyendo los llamados para confirmación de su información; c) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios, y d) para enviar por correo electrónico nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

Acceso a su información: El sitio web tiene el compromiso permanente de presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios; con el objeto de ofrecer oportunidades especiales de mercado, como incentivos, promociones y novedades actualizadas. PedroSanabria.co no comercializa, vende ni alquila su base de datos a otras empresas.

Utilización de “Cookies”: Este sitio web utiliza “cookies” y dirección IP sólo para obtener información general de sus usuarios y para proveerles de un sitio personalizado. Para esto, mantenemos un registro de: browser, sistema operativo usado por el usuario/visitante, nombre del dominio del Proveedor de Servicio de Internet. Adicionalmente mantenemos un registro del número total de visitantes el que nos permite realizar mejoras en nuestro sitio. Los “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en este Weblog, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o relevantes a la Navegación del Usuario en este Sitio Web.

Revelación de información: En ningún momento se utiliza o revela a terceros, la información individual de los usuarios así como los datos sobre las visitas, o la información que nos proporcionan: nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número telefónico, etc.

Modificaciones a nuestra Política de Privacidad: El sitio web se reserva en forma exclusiva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso.

Estadísticas y otros Sitios Afines a PedroSanabria.co: Para el correcto funcionamiento de este blog, se hacen uso de diversos cookies, tanto del sitio como de nuestros proveedores (como se expuso en el punto anterior), almacenados en su equipo o mediante el uso de algún script.

Actualmente estas cookies sólo retiran información estadística, en ningún caso buscan recopilar información de carácter importante.

Puede leer las políticas de Privacidad de dos Sistemas que se utilizan en PedroSanabria.co, siguiendo los enlaces a continuación:

– Política de Privacidad de Google Analytics

Información y requerimientos: El administrador de los Servicios PedroSanabria.co. Si el Usuario tiene preguntas o inquietudes respecto de la privacidad al utilizar los Servicios, o desea comunicarse con PedroSanabria.co en relación o con ocasión de la recolección, manejo, administración y tratamiento de la Información Personal, se puede comunicar vía correo electrónico a la siguiente dirección: pedro@pedrosanabria.co, al teléfono 320 3398024 en Colombia. Los mensajes serán atendidos a la mayor brevedad posible.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *